Logo Smartplatz GmbH

SMARTPLATZ Tutorials

1 Wie lege ich ein Konto an?

Video

Wir zeigen dir, wie du dein neuen Account einrichtest und deine Zahlungsdaten anlegst.

Oder: Schritt für Schritt

Schritt 1

Öffnen den Browser deiner Wahl. SMARTPLATZ ist mit allen bekannten Browsern kompatibel.

Schritt 2

Gib in das Adressfeld deines Browsers die Web-Adresse „https://provider.smartplatz.de“ ein und drücke Enter.

Smartplatz Dreieck

Schritt 3

Du befindest dich auf der Seite zur Anmeldung. Wenn du neu bei SMARTPLATZ bist, dann klicke oder tappe auf den Button „Erstelle deinen SMARTPLATZ Account“. Du wirst zur Registrierung weitergeleitet.

Du besitzt bereits einen Account? Dann melde dich mit deinen Daten an. Solltest du sie vergessen haben, dann nutze den Button „Passwort vergessen?“ und erstelle  ein neues Passwort, damit du dich wieder anmelden kannst. Solltest du nicht allein weiter kommen, wähle die Rufnummer unseres Supportes.

Schritt 4

Fülle die  Formularfelder aus und vergesse nicht bei den Geschäftsbedingungen ein Häkchen zu setzen. Klicke jetzt auf „Account erstellen“ und du wirst zur Wahl deiner Zahlungsmethode weitergeleitet.

Schritt 5

Wähle jetzt die passende Zahlungsmethode, damit du mit SMARTPLATZ starten kannst.

Du kannst dein gewähltes Konto oder die von dir gewählte Zahlungsmethode im Dashboard oder mit der Hilfe unseres Supports später anpassen.

Mit der Speicherung deiner Zahlungsdaten gelangst du zu deinem Dashboard.

Glückwunsch

WILLKOMMEN IN DEINEM DASHBOARD.

Smartplatz Dreieck

Deine Frage an uns?
Unsere Antwort für dich binnen 24 Stunden!

captcha
=

Smartplatz ist junges Erfurter Startup, welches das erste branchenübergreifende Marketingtool erschaffen hat, das regionale Händler und Unternehmen vernetzt und dem Nutzer ermöglicht, interessenbasierte Angebote (s)einer Stadt auf einen Blick zu haben und Neues zu erkunden. Mit Smartplatz haben wir erstmals eine lokale App entwickelt, das alle Angebote einer Stadt mithilfe von Inspirationen und Erlebnis-Vorschlägen verbindet. So soll Einkaufen wieder zum individuellen Erlebnis werden und zu neuen Dingen anregen. Das Besondere an SMARTPLATZ ist, dass die App die individuellen Geschäfte, die für eine Stadt essenziell sind und ihre Attraktivität steigern, besser und einfacher sichtbar macht.